Дивергент, глава 2: инсургент


Автор статьи: admin Дата: 24-03-2015, 21:03 Категория: Трейлеры
Общий бал: 9
Проголосовало людей:
1
дивергент, глава 2: инсургент

В оригинале: Insurgent
Создано: США (2015)
Режиссер: Роберт Швентке
Жанр: фантастика
В главных ролях: Шейлин Вудли Майлз Теллер Тео Джеймс Энсел ЭлгортНаоми Уоттс Джай Кортни Кейт Уинслет Зои Кравиц Мэгги Кью Эшли Джадд
Сюжет: В новой главе антиутопии об обществе, где все расставлено по полочкам, а любая индивидуальность подлежит искоренению, Трис должна найти способ борьбы со страшной системой, уничтожающей ее близких. Кто из них на очереди? Она узнает все больше страшных подробностей, стоящих за кажущимся порядком, и уже не может не видеть, что в ее мире пора что-то менять. Но главное в этой борьбе справиться с расколом, который враг порождает в ее собственной душе.
Главная героиня живет в мире, где не существует индивидуальностей, а поведение людей шаблонно и однообразно. В итоге Беатрис Приор вынуждена бороться с огромным социальным механизмом, по вине которого ее близкие оказываются в весьма непростых обстоятельствах. Теперь она должна приложить все свои усилия, чтобы хоть как-то изменить ситуацию.

С каждым днем та узнает все больше ужасающих подробностей о страшной системе, которой нужно срочно противостоять, пока еще не поздно. Ведь за кажущимся спокойствием может скрываться настоящее зло, обличенное в красивую невидимую обертку. Одновременно с этим Беатрис должна будет справиться с настоящими демонами, которые засели в ее душе и спешат вырваться наружу.
Дивергент, глава 2: инсургент скачать фільм через торрент безкоштовно без реєстрації безплатно кіно завантажити 3d HD в хорошій якості дивитися онлайн
Дивергент, глава 2: инсургент смотреть онлайн

Отзывов: 0
Просмотров: 171
Советуем к онлайн просмотру:
Дивергент / divergent (2014) web-dlrip+web-dl 720p+web-dl 1080p
Дивергент, глава 2: инсургент
Заблудшие души
Ищу друга на конец света (Seeking a Friend for the End of the World)
Ищу друга на конец света (Seeking a Friend for the End of the World)
ищу друга на конец света (seeking a friend for the end of the world)